Casserole de Mexi-Mac
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole Mexi-Mac. Cette recette donne 8 portions avec 366 calories par jour, 17g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de gousses d'ail, de sauce tomate, de mélange de fromage mexicain et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 40%. Ce score est bon. Essayer Poêle Mexi-Mac, Macaroni au Fromage Mexi à la Mijoteuse, et Macaroni au Fromage Mexi à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le mélange de macaronis et de fromage selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail dans un faitout à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter les tomates en dés, les piments verts et l'assaisonnement pour tacos. Incorporer 2 tasses de fromage, les haricots, le maïs, la sauce tomate et le dîner de macaroni au fromage préparé.
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four; saupoudrer de chips et du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.