Casserole de Maïs Cuite au Four
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La casserole de maïs cuite au four pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 278 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de maïs à la crème, d'oignons frits, de maïs à noyau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Casserole de Maïs Cuite au Four, Casserole de Maïs Cuite au Four, et Cocotte de Maïs Cuite au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Dans un grand bol, mélanger le beurre et le fromage à la crème. Incorporer le maïs à grains entiers, le maïs à la crème, les poivrons du chili et les oignons.
Verser dans le plat préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Retirer du four et incorporer la moitié des oignons frits; saupoudrer le reste des oignons sur le dessus.
Cuire 15 minutes de plus.