Casserole de Jambon et Asperges

Casserole de Jambon et Asperges
La casserole de Jambon et d'asperges est une sans gluten plat principal. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 155 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de lait, de crème condensée de soupe aux asperges, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer les asperges, le jambon, le lait, la soupe et 3/4 tasse de fromage à ébullition dans une casserole de 3 pintes, en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
FromageFromage
LaitLait
SoupeSoupe
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Étaler dans une cocotte non graissée de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Mélanger le mélange Bisquick, le lait et le reste de 1/4 tasse de fromage dans un petit bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
FromageFromage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser uniformément sur le mélange de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
6
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le cure-dent inséré dans la couche de biscuit en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine