Casserole de Jambon et Asperges
La casserole de Jambon et d'asperges est une sans gluten plat principal. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 155 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de lait, de crème condensée de soupe aux asperges, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Chauffer les asperges, le jambon, le lait, la soupe et 3/4 tasse de fromage à ébullition dans une casserole de 3 pintes, en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Étaler dans une cocotte non graissée de 2 pintes.
Mélanger le mélange Bisquick, le lait et le reste de 1/4 tasse de fromage dans un petit bol jusqu'à homogénéité.
Verser uniformément sur le mélange de jambon.
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le cure-dent inséré dans la couche de biscuit en ressorte propre.