Casserole de Haricots Verts I

Casserole de Haricots Verts I
Besoin d'un accompagnement végétarien? Casserole de haricots verts Je pourrais être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 236 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 52 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de beurre, de haricots, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts IV.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les haricots verts dans une casserole en verre de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir les oignons avec le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la farine et remuer pour enrober la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter progressivement le lait et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
6
Ajouter le fromage, la crème sure, le sucre et le sel. Cuire jusqu'à épaississement et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
SucreSucre
SelSel
7
Verser le mélange sur les haricots verts et garnir d'une couche de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
FarceFarce
8
Cuire au four de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine