Casserole de Haricots Verts I

Besoin d'un accompagnement végétarien? Casserole de haricots verts Je pourrais être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 236 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 52 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de beurre, de haricots, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts IV.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les haricots verts dans une casserole en verre de 9 x 13 pouces.
Faire revenir les oignons avec le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter la farine et remuer pour enrober la farine.
Ajouter progressivement le lait et porter à ébullition.
Ajouter le fromage, la crème sure, le sucre et le sel. Cuire jusqu'à épaississement et que le fromage soit fondu.
Verser le mélange sur les haricots verts et garnir d'une couche de farce.
Cuire au four de 25 à 30 minutes.