Casserole de Haricots Verts de Tim Extraordinaire

La cocotte aux haricots verts de Tim est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 245 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez du beurre, des céréales corn flakes, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 42%. Des recettes similaires sont Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts de Maman, et Casserole de Haricots Verts.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 1 1/2 litre.
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle. Incorporer la farine dans le beurre pour faire une pâte. Mélanger la crème sure dans la pâte de farine en remuant constamment. Lorsque le mélange est chaud et pétillant, retirer du feu et incorporer le fromage suisse. Lorsque le fromage a fondu, ajoutez les haricots verts en remuant jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Verser le mélange entier dans la cocotte préparée.
Dans un petit bol, mélanger les cornflakes et le beurre fondu.
Saupoudrer sur le dessus des haricots verts.
Cuire à découvert pendant 30 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et doré.