Casserole de Haricots Verts au Fromage
La casserole de haricots verts au fromage est une sans gluten plat principal. Une portion contient 485 calories, 26g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Thanksgiving. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez sous la main de la crème condensée de soupe aux champignons, des haricots, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Casserole de Haricots Verts au Fromage, Casserole de Haricots Verts au Fromage, et Casserole de Haricots Verts au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Dans un bol à mélanger, mélanger la soupe aux champignons, le lait, le fromage cheddar et la moitié des oignons.
Recouvrez le fond d'une cocotte de 2 pintes avec 1/2 des haricots verts.
Versez la moitié du mélange de soupe sur les haricots et ajoutez la moitié du fromage fondu. Répéter la superposition et garnir du reste des oignons.
Cuire au four de 30 à 40 minutes.