Casserole de Haricots Verts Absolument Délicieuse à partir de Zéro

La recette Absolument Délicieuse Casserole de haricots verts à partir de zéro pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 35 minutes. Pour 1,24 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 426 calories. 83 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons frits, des champignons crimini, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Casserole Enchilada de Bœuf Maigre et de Haricots Absolument Délicieuse avec des Points Weight Watchers, Casserole De Haricots Verts À Partir De Zéro, et Casserole De Haricots Verts À Partir De Zéro.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les haricots verts dans une casserole et remplir d'environ 1/2 pouce d'eau. Porter à ébullition et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les haricots soient tendres mais toujours vert vif, environ 5 minutes.
Égoutter et mélanger avec les champignons. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le persil; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Incorporer la farine au fouet jusqu'à homogénéité, puis incorporer le zeste de citron, le sel et le poivre. Incorporer progressivement le lait, en remuant constamment, de sorte qu'aucun grumeau ne se forme, puis incorporer la crème sure. Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que la sauce commence à bouillonner. Verser les haricots verts et les champignons en remuant pour enrober.
Retirer du feu et mélanger brièvement avec une partie du fromage Cheddar et des oignons frits, en gardant une partie de chacun pour saupoudrer sur le dessus. Verser dans une cocotte de 1 1/2 litre et garnir des oignons réservés et du fromage.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 15 minutes.