Casserole de Haricots Verts

La casserole de haricots verts pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes et coûte 1,16 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 292 calories. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. C'est un abordable recette pour les fans de cuisine américaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des tomates, des oignons frits, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Casserole de Chou Frisé {une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Blanchir les haricots verts à l'eau chaude pendant environ 3 à 5 minutes puis retirer du feu et tremper dans de l'eau glacée.
Égoutter et réserver pour refroidir.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon haché dans le beurre. Ajoutez ensuite les haricots refroidis et faites sauter pendant quelques minutes.
Ajouter la soupe aux champignons en conserve et bien mélanger.
Transférer dans une cocotte beurrée et garnir de tomates en dés, d'oignons frits et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Cuire au four pendant environ 10 minutes.