Casserole de Haricots Verts

La casserole de haricots verts pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 97 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange d'ail, de champignons, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts IV.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 3 ou 4 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 à 4 minutes.
Ajouter l'ail et le thym. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, au goût. Cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter l'eau-de-vie ou le cognac, le vin rouge et le bouillon de poulet, porter à ébullition. Laisser mijoter pour mélanger les saveurs et réduire la sauce, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter les haricots verts à la sauce aux champignons et mélanger pour enrober.
Déposer sur un grand plat de service, assaisonner à nouveau de sel et de poivre, au goût.
Garnir d'oignons frits avant de servir.
2 litres d'huile d'arachide, pour la friture
2 gros oignons rouges, émincés et séparés en rondelles
2 tasses d'enrobage de riz arborio, recette suivante
Chauffer l'huile d'arachide dans une friteuse ou une casserole profonde à 375 degrés F.
Mettez les rondelles d'oignon dans un grand bol.
Verser le babeurre sur les oignons et mélanger pour enrober. Secouez l'excès de liquide.
Trempez les oignons dans l'enrobage de riz Arborio, en couvrant soigneusement
Faire frire les oignons en petits lots jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 2 minutes par lot. Évider avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant. Réserver. Assaisonner de sel, au goût.
3 tasses de farine tout usage
2 cuillères à soupe de sel fin
1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
Broyer le riz dans un mélangeur ou un moulin à épices en une poudre très fine. Mettez-le dans un bol et ajoutez la farine, la semoule, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Conserver dans un récipient scellé au congélateur pour une fraîcheur maximale.