Casserole de Haricots Verts

Casserole de Haricots Verts
La casserole de haricots verts pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 417 calories, 15g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de chapelure, de crème condensée de soupe aux champignons, de cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est assez bon. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 ° F. Lavez et coupez les extrémités de la tige des haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer dans un plat allant au four graissé de 8 x 8 x 2 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un bol moyen, mélanger la crème de soupe aux tomates, le raifort, la sauce Worcestershire, le sel et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
RaifortRaifort
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser sur les haricots et cuire au four, à couvert, environ 1 heure
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir d'ingrédients gratinés, ci-dessous.
6
Chauffer au gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
1
Couvrir complètement la nourriture avec des miettes de panepaprika, beurre et fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PainPain
2
Placez le plat dans un four préchauffé à 350 ° F ou sous le gril à 5 pouces sous la source de chaleur, et faites griller jusqu'à ce qu'une croûte dorée émaillée soit créée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Préchauffez le four à 350 ° F. Lavez et coupez les extrémités de la tige des haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer dans un plat allant au four beurré.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le lait, la crème de soupe aux champignons, 2/3 tasse de rondelles d'oignon frites en conserve, etsel et poivre noir au goût
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Poivre NoirPoivre Noir
OignonOignon
LaitLait
4
Verser sur les haricots et cuire au four, à découvert, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de 1/2 tasse de rondelles d'oignon frites en conserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Réimprimé avec la permission de Joy of Cooking par Irma S. Rombauer, Marion Rombauer Becker et Ethan Becker., © 2006 Simon & Schuster Inc.,
8
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10
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Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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