La casserole de haricots verts pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 417 calories, 15g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de chapelure, de crème condensée de soupe aux champignons, de cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est assez bon. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 ° F. Lavez et coupez les extrémités de la tige des haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer dans un plat allant au four graissé de 8 x 8 x 2 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Dans un bol moyen, mélanger la crème de soupe aux tomates, le raifort, la sauce Worcestershire, le sel et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Raifort
Soupe Aux Tomates
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Crème
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Verser sur les haricots et cuire au four, à couvert, environ 1 heure
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Garnir d'ingrédients gratinés, ci-dessous.
6
Chauffer au gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
1
Couvrir complètement la nourriture avec des miettes de panepaprika, beurre et fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Fromage
Pain
2
Placez le plat dans un four préchauffé à 350 ° F ou sous le gril à 5 pouces sous la source de chaleur, et faites griller jusqu'à ce qu'une croûte dorée émaillée soit créée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Préchauffez le four à 350 ° F. Lavez et coupez les extrémités de la tige des haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer dans un plat allant au four beurré.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Mélanger le lait, la crème de soupe aux champignons, 2/3 tasse de rondelles d'oignon frites en conserve, etsel et poivre noir au goût
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De Champignons
Poivre Noir
Oignon
Lait
4
Verser sur les haricots et cuire au four, à découvert, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Saupoudrer de 1/2 tasse de rondelles d'oignon frites en conserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 5 à 10 minutes.