Casserole de Haricots Pinto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de haricots Pinto. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 429 calories par jour. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de haricots pinto, de sauce tomate, de croustilles tortilla et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 50%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Haricots Pinto, Casserole Mexicaine en couches de Chili Vert et de Haricots Pinto, et Chili aux Haricots Pinto pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser les croustilles tortilla et saupoudrer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Dans un grand bol, mélanger les haricots, le maïs, les tomates, la sauce tomate et l'assaisonnement pour tacos.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 18 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Servir avec de la laitue, de la crème sure et de la salsa si désiré.