Casserole de Haricots Cuits au Four

Casserole de Haricots Cuits au Four
La casserole de haricots cuits au four est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 262 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la cassonade, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Trois Haricots au Four, casserole de haricots cuits au four de maman, et Casserole de Fèves au Lard aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat de casserole de 9 par 13 par 2 pouces avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
3
Dans une grande casserole, faire dorer le bœuf haché, les oignons et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le porc et les haricots, la sauce barbecue, le ketchup, la moutarde, la sauce Worcestershire, la sauce soja et la cassonade au mélange. Laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Porc Et HaricotsPorc Et Haricots
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
5
Transférer le mélange dans la cocotte préparée.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Saupoudrer le bacon sur le dessus de la cocotte. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Retirez le papier d'aluminium et continuez à cuire pendant 10 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Laisser reposer la cocotte pendant 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé8
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