Casserole de Haricots Cuits au Four

La casserole de haricots cuits au four est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 262 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la cassonade, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Trois Haricots au Four, casserole de haricots cuits au four de maman, et Casserole de Fèves au Lard aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat de casserole de 9 par 13 par 2 pouces avec du spray de cuisson.
Dans une grande casserole, faire dorer le bœuf haché, les oignons et les poivrons.
Ajouter le porc et les haricots, la sauce barbecue, le ketchup, la moutarde, la sauce Worcestershire, la sauce soja et la cassonade au mélange. Laisser mijoter 5 minutes.
Transférer le mélange dans la cocotte préparée.
Saupoudrer le bacon sur le dessus de la cocotte. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et continuez à cuire pendant 10 minutes supplémentaires.
Laisser reposer la cocotte pendant 10 minutes avant de servir.