Casserole de Fromage Hollandais aux Courgettes

La casserole de fromage hollandais aux courgettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 562 calories, 28g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de fromage gouda, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Courgettes et Fromage à la Crème, Go Dutch: Bébé Néerlandais au Babeurre aux Pommes et aux Épices, et Kruidnootjes Hollandais à 100% de Blé Entier (ou Biscuits au Pain d'Épice Hollandais) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée à feu vif.
Ajouter les nouilles aux œufs et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, de 8 à 10 minutes.
Égoutter dans une passoire, rincer à l'eau froide et réserver.
Pendant ce temps, placez les courgettes et l'eau dans une cocotte de 2 pintes allant au micro-ondes avec couvercle. Couvrir et cuire au micro-ondes à feu vif pendant 6 minutes. Gratter les courgettes dans la passoire avec les pâtes et réserver.
Déposer le beurre, les champignons, l'oignon et l'ail dans la cocotte. Cuire à feu vif pendant 3 minutes, puis incorporer la farine, le sel et le basilic. Incorporer le lait, puis remettre le plat au micro-ondes et cuire à feu vif 5 minutes de plus, en remuant toutes les 2 minutes.
Incorporer les courgettes et les pâtes dans la sauce aux champignons avec 1 tasse de fromage Gouda. Cuire encore 6 minutes à feu vif, puis saupoudrer du reste du fromage et cuire encore une minute jusqu'à ce que le fromage soit fondu.