Casserole de Fajita au Poulet

La casserole de Fajita au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 421 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons et des oignons sautés, de vieilles tortillas à la farine el, des lanières de poitrine de poulet assaisonnées du sud-ouest et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Fajita au Poulet, Casserole de Fajita au Poulet, et Casserole de Fajita au Poulet Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les haricots frits, la sauce tomate et le mélange d'assaisonnement fajita. Incorporer le poulet.
Étaler 1/2 tasse du mélange de haricots sur le fond du plat allant au four. Disposer 4 tortillas, se chevauchant si nécessaire, dans un plat allant au four. Garnir avec la moitié du reste du mélange de haricots, la moitié des légumes sautés et 1 tasse de fromage. Répéter les couches avec les tortillas restantes, le mélange de haricots, les légumes sautés et le fromage.
Couvrir le plat allant au four avec du papier d'aluminium.
Cuire au four 30 minutes. Découvrir; cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.