La casserole de Fajita au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 421 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons et des oignons sautés, de vieilles tortillas à la farine el, des lanières de poitrine de poulet assaisonnées du sud-ouest et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Fajita au Poulet, Casserole de Fajita au Poulet, et Casserole de Fajita au Poulet Facile pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les haricots frits, la sauce tomate et le mélange d'assaisonnement fajita. Incorporer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Fajita
Spray De Cuisson
Haricots Frits
Sauce Tomate
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Bol
Four
2
Étaler 1/2 tasse du mélange de haricots sur le fond du plat allant au four. Disposer 4 tortillas, se chevauchant si nécessaire, dans un plat allant au four. Garnir avec la moitié du reste du mélange de haricots, la moitié des légumes sautés et 1 tasse de fromage. Répéter les couches avec les tortillas restantes, le mélange de haricots, les légumes sautés et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Fromage
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Couvrir le plat allant au four avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
4
Cuire au four 30 minutes. Découvrir; cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.