Casserole de Faisan Facile

Casserole de Faisan Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de faisan facile. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,36 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 376 calories. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du faisan, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Comment faire cuire le Faisan: Faisan Rôti Beurré à la Crème et au Bourbon, Casserole de petit-déjeuner pour le dîner: Une casserole facile au haschisch, et Faisan à la Choucroute.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un grand bol, mélanger le sachet d'assaisonnement du mélange à farce avec le beurre et l'eau. Incorporer les miettes de farce jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Dans une cocotte séparée de 2 pintes, mélanger la sauce, le faisan, les légumes et le thym. Mélangez bien le tout , puis versez le mélange de farce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
FaisanFaisan
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine