Casserole de dinde

Casserole de dinde
La cocotte de dinde prend environ 50 minutes du début à la fin. Pour 2,14 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 257 calories , 27 g de protéines et 6 g de matières grasses . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des châtaignes d'eau, de la crème de poulet condensée à teneur réduite en sodium, de la poitrine de dinde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 80 % . La cocotte de dinde , la cocotte de dinde et la cocotte de dinde sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients ; mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Dans une petite casserole, mélanger la soupe, le lait, 1/2 tasse de fromage, le vin, le jus de citron et le sel. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à consistance lisse et bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Verser sur le mélange de dinde; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Transférer dans un 2 pintes. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson. Garnir de cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Saupoudrer du reste du fromage; cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé16
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