Casserole de dinde
La cocotte de dinde prend environ 50 minutes du début à la fin. Pour 2,14 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 257 calories , 27 g de protéines et 6 g de matières grasses . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des châtaignes d'eau, de la crème de poulet condensée à teneur réduite en sodium, de la poitrine de dinde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 80 % . La cocotte de dinde , la cocotte de dinde et la cocotte de dinde sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients ; mettre de côté.
Dans une petite casserole, mélanger la soupe, le lait, 1/2 tasse de fromage, le vin, le jus de citron et le sel. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à consistance lisse et bien chaude.
Verser sur le mélange de dinde; mélanger pour enrober.
Transférer dans un 2 pintes. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson. Garnir de cubes de pain.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 25 minutes.
Saupoudrer du reste du fromage; cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.