Casserole De Céleri au Poulet

La casserole de céleri au poulet prend à peu près 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 725 calories, 22g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du céleri, du poulet, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Céleri En Cocotte, Cocotte De Céleri-Rave, Pommes De Terre Et Fenouil Avec Morue incrustée De Noix, et Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Céleri-Rave Avec Saucisse Chinoise.
Instructions
Dans un bol, mélanger le poulet, le céleri, les pacanes et l'oignon coupé en dés.
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron et le sel d'ail; ajouter au mélange de poulet et bien mélanger.
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Enfourner à découvert à 350° pendant 20 minutes. Garnir de croustilles, d'oignons frits et de fromage.
Cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les croustilles soient croustillantes et que le fromage soit fondu.