Casserole de Croissant de Poulet

La cocotte de croissant de poulet pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 760 calories, 36g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 3,45 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème condensée de soupe au poulet, du lait, de la pâte à croissant et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à croissant, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte à Rouler Croissant Palmiers en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 45%. Essayer Cocotte de Bœuf, Dinde ou Poulet en Croissant, Cocotte en Croissant de Poulet à La Marocaine, et Cocotte au Croissant de Poulet Kittencal's pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre.
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen; faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes de chaque côté. Déchiqueter le poulet.
Étaler le poulet sur des triangles en croissant.
Rouler les triangles, en commençant par l'extrémité la plus large, autour du poulet. Disposer les rouleaux sur le plat de cuisson préparé avec les côtés des coutures vers le bas.
Placer les rouleaux dans le plat de cuisson préparé.
Mélanger la crème de soupe aux champignons, la crème de soupe au poulet, le lait et le fromage cheddar dans un bol; verser le mélange sur les croissants.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bulles et les rouleaux soient dorés, environ 40 minutes.