Casserole de Croissant de Poulet

La casserole de croissant de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 760 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 447 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du lait, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Rouleau de Croissant de Poulet de Kittencal, Cocotte de Boeuf, de Dinde ou de Poulet en Croissant, et Cocotte Au Croissant de Poulet à la Marocaine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre.
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen; faire revenir le poulet à la poêle jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes de chaque côté. Déchiqueter le poulet.
Étaler le poulet sur des triangles en croissant.
Rouler les triangles, en commençant par l'extrémité la plus large, autour du poulet. Disposer les rouleaux sur le plat de cuisson préparé avec les côtés des coutures vers le bas.
Placer les rouleaux dans un plat allant au four préparé.
Mélanger la crème de soupe aux champignons, la crème de soupe au poulet, le lait et le fromage Cheddar dans un bol; verser le mélange sur les rouleaux de croissant.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bulles et les rouleaux soient dorés, environ 40 minutes.