Casserole de Crevettes et Riz Sauvage

Casserole de Crevettes et Riz Sauvage
La casserole de Riz aux Crevettes et aux légumes sauvages est une pescatarien recette avec 12 portions. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 571 calories, 35g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des crevettes, du sel, de la crème de soupe aux champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Essayer Casserole de Crevettes et Riz Sauvage, Casserole de Crevettes et Riz Sauvage, et Casserole de Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les amandes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Préparer les mélanges de riz selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le céleri et les oignons. Faire sauter 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer les crevettes, les 6 ingrédients suivants, le riz et 1 1/2 tasse de chaque fromage. Verser le mélange dans un plat allant au four de 15 x 10 po légèrement graissé ou dans 2 plats allant au four (11 x 7 po). Garnir de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
CéleriCéleri
FromageFromage
OignonOignon
CrevetteCrevette
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de chaque fromage et garnir d'amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
FromageFromage
7
Cuire au four 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour avancer: Préparez comme indiqué aux étapes 2 et Couvrez de papier d'aluminium et congelez jusqu'à 1 mois.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Retirer du congélateur et laisser reposer à température ambiante 1 heure. Faire griller les amandes comme indiqué à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
10
Cuire la cocotte, couverte, à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire au four de 55 minutes à 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage Monterey Jack râpé, de 1/2 tasse de parmesan râpé et d'amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
AmandesAmandes
12
Cuire au four 5 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé15
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