Casserole de Crevettes et de Feta

Casserole de Crevettes et de Feta
La casserole de crevettes et de feta est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 553 calories, 45g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de fromage feta, de yogourt, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Linguine aux Crevettes dans une sauce Tomate et Feta (aka Linguine Saganaki aux Crevettes), Casserole d'Oeufs au Fromage Feta, et Casserole d'Épinards et de Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les 9 premiers ingrédients; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étalez la moitié des pâtes dans un moule graissé de 13 po x 9 po. Couvrir de slasa; ajouter la moitié des crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Étaler le reste des pâtes sur les crevettes; garnir du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PropagerPropager
PâtePâte
OeufOeuf
4
Ajouter le reste des crevettes et garnir de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
CrevetteCrevette
5
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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