Casserole de Courgettes au Fromage

Casserole de Courgettes au Fromage
La casserole de courgettes au fromage pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 173 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, des piments, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 31%. Essayer Casserole de Courgettes au Fromage, Casserole de Courgettes au Fromage, et Casserole de Courgettes au Fromage I pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire les courgettes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 4 minutes; égoutter. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer le lait au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs et les piments. Incorporer le fromage et les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Transférer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer sur le mélange de courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre et que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine