La casserole de courge épicée du Sud-Ouest pourrait bien être l'apéritif que vous recherchez. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 171 calories par jour, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Si vous avez du sel et du poivre moulu, de la courge, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Allrecipes a 74 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Casserole Épicée de Courge Musquée et de Macaronis, Bols de Courge Spaghetti du Sud-Ouest, et Bols de Courge Spaghetti du Sud-Ouest.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et mélanger l'oignon, le poivron rouge, les champignons et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Mélanger les tomates avec les piments verts, les haricots noirs, la salsa, la poudre de chili, le cumin, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir dans le mélange d'oignons; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
(Trader Joe's)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
¼ Cuillère à Café D'origan
20 Fines Tranches De Courgettes
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajouter les épinards; couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que les épinards deviennent vert vif, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Étaler la courge dans une cocotte de 8 x 8 pouces; garnir du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Couteau à éplucher
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
6
Saupoudrer de craquelins sur le mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Reliure
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les craquelins soient dorés, de 35 à 40 minutes.