Casserole de Courge Épicée du Sud-Ouest
La casserole de courge épicée du Sud-Ouest pourrait bien être l'apéritif que vous recherchez. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 171 calories par jour, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Si vous avez du sel et du poivre moulu, de la courge, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Allrecipes a 74 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Casserole Épicée de Courge Musquée et de Macaronis, Bols de Courge Spaghetti du Sud-Ouest, et Bols de Courge Spaghetti du Sud-Ouest.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et mélanger l'oignon, le poivron rouge, les champignons et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Mélanger les tomates avec les piments verts, les haricots noirs, la salsa, la poudre de chili, le cumin, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir dans le mélange d'oignons; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes.
Ajouter les épinards; couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que les épinards deviennent vert vif, 1 à 2 minutes.
Étaler la courge dans une cocotte de 8 x 8 pouces; garnir du mélange de tomates.
Saupoudrer de craquelins sur le mélange de tomates.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les craquelins soient dorés, de 35 à 40 minutes.
Saupoudrer la cocotte de fromage cheddar.