Casserole de Courge avec Garniture Croustillante aux Pacanes

Casserole de Courge avec Garniture Croustillante aux Pacanes
La casserole de courge avec une garniture croustillante aux pacanes est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 326 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il est parfait pour Automne. 86 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge poivrée, moitié-moitié, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille d'été avec Garniture Croustillante aux Pacanes (Végétalienne), Casserole de Succotash-Cheddar avec Garniture de Bacon Croustillant, et Casserole de Patates Douces Saines avec Garniture Croustillante à l'Avoine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Rôtir la courge coupée vers le haut sur une plaque à pâtisserie au four préchauffé jusqu'à ce que la chair soit tendre, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Retirer la courge du four et laisser refroidir, puis retirer la chair dans un bol à mélanger ou un bol d'un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Pendant ce temps, préparez la garniture en mélangeant 2 1/2 cuillères à soupe de beurre dans un bol avec la cassonade et la farine jusqu'à ce qu'elle soit friable. Incorporer les pacanes. Mettre de côté jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Abaissez la température du four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Battre ou traiter la courge jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
7
Ajouter les œufs, le sucre blanc, la moitié et la moitié, la vanille, le sel et 2 1/2 cuillères à soupe de beurre; mélanger jusqu'à homogénéité. Verser le mélange à la cuillère dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
8
Saupoudrer le mélange de garniture de cassonade sur la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
9
Cuire la courge au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé4
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