Casserole de Courge avec Garniture Croustillante aux Pacanes

La casserole de courge avec une garniture croustillante aux pacanes est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 326 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il est parfait pour Automne. 86 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge poivrée, moitié-moitié, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille d'été avec Garniture Croustillante aux Pacanes (Végétalienne), Casserole de Succotash-Cheddar avec Garniture de Bacon Croustillant, et Casserole de Patates Douces Saines avec Garniture Croustillante à l'Avoine.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Rôtir la courge coupée vers le haut sur une plaque à pâtisserie au four préchauffé jusqu'à ce que la chair soit tendre, environ 50 minutes.
Retirer la courge du four et laisser refroidir, puis retirer la chair dans un bol à mélanger ou un bol d'un robot culinaire.
Pendant ce temps, préparez la garniture en mélangeant 2 1/2 cuillères à soupe de beurre dans un bol avec la cassonade et la farine jusqu'à ce qu'elle soit friable. Incorporer les pacanes. Mettre de côté jusqu'à ce que nécessaire.
Abaissez la température du four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Battre ou traiter la courge jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, le sucre blanc, la moitié et la moitié, la vanille, le sel et 2 1/2 cuillères à soupe de beurre; mélanger jusqu'à homogénéité. Verser le mélange à la cuillère dans le plat de cuisson préparé.
Saupoudrer le mélange de garniture de cassonade sur la courge.
Cuire la courge au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée, environ 40 minutes.