Casserole de Chou-Fleur au Brocoli

La casserole de chou-fleur au brocoli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 672 calories, 17g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du beurre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Chou-Fleur et Brocoli, Casserole de Brocoli et de Chou-fleur, et Casserole de Chou-Fleur au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mettre le brocoli et le chou-fleur dans des casseroles séparées et verser suffisamment d'eau dans les casseroles pour couvrir complètement les légumes; porter chacun à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes.
Égoutter chacun et mélanger dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Battre les œufs dans un bol jusqu'à consistance crémeuse.
Mélanger la mayonnaise, l'oignon et 1/2 tasse de fromage Cheddar dans les œufs; verser sur les légumes.
Verser le beurre fondu sur le mélange de brocolis et garnir du reste du fromage Cheddar.
Saupoudrer les croûtons sur tout le plat.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, environ 40 minutes.