Casserole de Brunch de Pâques
Si vous avez à peu près 12 heures et 40 minutes à passer en cuisine, la cocotte du brunch de Pâques pourrait être une merveille sans gluten recette à essayer. Une portion contient 465 calories par jour, 18g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de l'oignon, du fromage cheddar, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Casserole de Brunch Gratiné de Pâques, Casserole de Pommes de terre Facile pour le Brunch de Pâques, et Brunch de Pâques s pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Placer la saucisse dans la graisse de bacon et cuire jusqu'à ce qu'elle soit friable et dorée, environ 10 minutes.
Placez la saucisse sur l'assiette avec le bacon et versez tout sauf 1/4 tasse de jus de bacon.
Réduire le feu à moyen et incorporer l'oignon, l'ail et une boîte de piments verts. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 10 minutes. Pendant ce temps, battre les œufs dans un grand bol avec la fumée liquide, la sauce au piment fort, le sel assaisonné, le poivre blanc, le persil et le basilic jusqu'à consistance lisse. Émietter le bacon et incorporer le bacon et la saucisse aux œufs avec le reste de la boîte de piments verts, les pommes de terre rissolées et les oignons cuits. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir et remuer jusqu'à homogénéité.
Préparez un plat de cuisson de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson. Verser le mélange de hachis brun dans le plat préparé et lisser le dessus. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Cuire le plat couvert au four préchauffé pendant 1 heure.
Retirer la cocotte du four, découvrir et saupoudrer uniformément de fromages pepper Jack et Monterey Jack.
Saupoudrer le fromage cheddar en forme de croix et le contour avec les olives noires. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit chaud et pétillant, 20 à 30 minutes de plus.