Casserole de Brocoli de Peggy
La casserole de brocoli de Peggy n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 730 calories, 21g de protéines, et 56g de matières grasses. Si vous avez du brocoli, du fromage à la crème, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Le Pot-Pourri de Tante Peggy, Tarte Frito de Peggy Hill, et Trempette aux Haricots Blancs et au romarin par Peggy K pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparez une cocotte de 2 pintes avec du spray de cuisson.
Placer le brocoli congelé dans une grande casserole et couvrir d'eau, puis porter à ébullition à feu vif. Lorsque l'eau est arrivée à ébullition et que le brocoli n'est plus congelé, égouttez-le dans une passoire placée dans l'évier.
En attendant que le brocoli arrive à ébullition, battez le fromage à la crème et les œufs dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la soupe condensée, la vinaigrette ranch, la crème sure, la mayonnaise, l'oignon et la farine; bien mélanger. Incorporer le brocoli égoutté avec le fromage Cheddar jusqu'à ce qu'il soit uniformément mélangé.
Verser dans le plat de cuisson préparé. Mélanger le mélange de farce sèche avec le beurre fondu et répartir uniformément sur le dessus de la cocotte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que le dessus soit doré, 30 à 35 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.