Casserole de Boulettes de Boeuf et de Pommes de Terre
La casserole de boulettes de bœuf et de pommes de terre est une sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat principal a 327 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la ciboulette, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Boulettes de Boeuf et de Pommes de Terre, Casserole de Boulettes de Pommes de Terre, et Casserole de Boulettes.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF. Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf, l'oignon, les champignons et le sel à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun.
Pendant la cuisson du bœuf, dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'eau et le beurre à ébullition; retirer du feu. Incorporer les pommes de terre sèches et la crème sure.
Laisser reposer 1 minute, puis remuer vigoureusement jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2/3 tasse de mélange Bisquick, la ciboulette et l'œuf.
Égoutter le mélange de bœuf. Incorporer 3 cuillères à soupe de mélange Bisquick dans la soupe. Incorporer le mélange de soupe, le brocoli et le ketchup dans le mélange de bœuf.
Chauffer à ébullition. Faire bouillir à découvert 1 minute.
Verser dans une cocotte non graissée de 3 pintes. Répartir le mélange de boulettes de pommes de terre autour du bord de la cocotte.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient légèrement dorées.