Casserole de Biscuits Alfredo au Poulet

Casserole de Biscuits Alfredo au Poulet
La recette de Casserole de biscuit Alfredo au poulet pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 35 minutes. Pour 1,65 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Une portion contient 502 calories, 22g de protéines, et 33g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce pour pâtes alfredo, des fleurons de brocoli select®, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Biscuits Alfredo au Poulet, Casserole de Poulet et Biscuit, et Casserole de Poulet et Biscuit.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Cuire les champignons et l'oignon dans le beurre, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer la sauce Alfredo, le lait, le poulet, le brocoli et le basilic. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé et bouillonne, en remuant constamment. Verser dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
ChampignonChampignon
BrocoliBrocoli
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
BasilicBasilic
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Séparer la pâte en 10 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
4
Couper chaque biscuit en deux en croix. Disposer autour du bord du plat allant au four, en se chevauchant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Arroser les biscuits de beurre fondu; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
6
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé9
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