Casserole de Biscuits Alfredo au Poulet
La recette de Casserole de biscuit Alfredo au poulet pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 35 minutes. Pour 1,65 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Une portion contient 502 calories, 22g de protéines, et 33g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce pour pâtes alfredo, des fleurons de brocoli select®, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Biscuits Alfredo au Poulet, Casserole de Poulet et Biscuit, et Casserole de Poulet et Biscuit.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Cuire les champignons et l'oignon dans le beurre, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer la sauce Alfredo, le lait, le poulet, le brocoli et le basilic. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé et bouillonne, en remuant constamment. Verser dans un plat allant au four.
Séparer la pâte en 10 biscuits.
Couper chaque biscuit en deux en croix. Disposer autour du bord du plat allant au four, en se chevauchant légèrement.
Arroser les biscuits de beurre fondu; saupoudrer de parmesan.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.