Casserole de Bacon -Ranch - Pommes de terre

Casserole de Bacon -Ranch - Pommes de terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de Bacon-Ranch-pommes de terre. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 322 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bacon, moitié et moitié, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Pépites de Pommes de Terre au Bacon Ranch au Fromage avec Sauce Ranch, Casserole de Poulet au Bacon Ranch, et Casserole de Pommes de Terre Ranch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Retirer le bacon de la poêle dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour égoutter. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Dans une cocotte de 4 pintes, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les oignons; cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides. Incorporer la farine; cuire et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Dans une tasse à mesurer de 4 tasses, mélanger le bouillon et la moitié et la moitié. Ajouter graduellement le mélange de bouillon au mélange d'oignons, cuire et remuer au fouet environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Incorporer le mélange de vinaigrette et le fromage; cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
FromageFromage
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
6
Ajouter les pommes de terre congelées; cuire et remuer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à décongeler. Incorporer la crème sure et le bacon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Verser dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes).
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
8
Garnir uniformément le mélange de céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
9
Arroser 2 cuillères à soupe de beurre fondu sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
Cuire au four 30 minutes. Si les céréales commencent à devenir trop brunes, recouvrez le plat allant au four de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine