Casserole d'Oignons aux Asperges

Casserole d'oignons aux asperges pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette donne 6 portions avec 301 calories par jour, 9g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Si vous avez du sel, du fromage cheddar, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 46%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole d'Asperges, D'Aneth Et d'Oignons aux Œufs, Bacon Oignon Asperges, et Soupe aux Trois Oignons et Asperges.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les asperges et les oignons dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres, environ 8 minutes.
Transférer dans un qt 1-1/2 non graissé. plat allant au four.
Dans une grande casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le fromage à la crème, le sel et le poivre; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Saupoudrer de fromage cheddar. Faire fondre le beurre restant; mélanger avec la chapelure.
Saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.