Casserole d'Oeufs Du Matin de Noël

Casserole d'Oeufs Du Matin de Noël
La cocotte aux œufs du matin de Noël pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 305 calories. Il est parfait pour Noël. 118 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. Un mélange de moutarde, de sel, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte du Matin de Noël, Cocotte de Petit-déjeuner du Matin de Noël, et Tarte du Matin de Noël.

Instructions

1
Vaporisez un plat de casserole de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
2
Étaler le jambon dans le fond de la cocotte préparée. Beurrer un côté de chaque tranche de pain; couper les tranches en cubes. Disposer les cubes de pain beurrés sur le jambon; déposer le fromage américain sur les cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AméricainFromage Américain
Cubes De PainCubes De Pain
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Fouetter ensemble le lait, les œufs, la poudre de moutarde et le sel dans un bol; verser sur la couche de fromage américain. Couvrir le plat de papier d'aluminium et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AméricainFromage Américain
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FouetterFouetter
BolBol
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le papier d'aluminium de la cocotte.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les œufs soient fixés au milieu, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine