Casserole d'Enchilada de Poulet et Haricots Noirs en couches

La recette En couches de Casserole d'Enchilada de Poulet et de haricots Noirs est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 322 calories. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sauce enchilada, de poivrons du chili, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Tarte Tortilla aux légumes rôtis en couches, Patates Douces et Haricots noirs (+ sauce enchilada maison!), Casserole d'Enchilada de Poulet en Couches, et Casserole d'Enchilada de Poulet au Chili en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Chauffer une grande poêle à feu moyen et vaporiser d'un spray de cuisson pour légumes.
Faire sauter le poulet avec le cumin et la coriandre jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Transférer dans un bol moyen. Incorporer la coriandre, les haricots noirs et les poivrons verts du chili.
Étaler la moitié de la sauce enchilada sur le fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Placez 4 tortillas sur la sauce, en les chevauchant si nécessaire. Verser la moitié du mélange de poulet sur les tortillas et saupoudrer de la moitié du fromage et de la moitié de la crème sure. Déposer le reste de la sauce enchilada sur le fromage et faire une autre couche de tortillas.
Déposer le reste du mélange de poulet sur les tortillas. Couvrir le plat avec un couvercle ou une feuille d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Retirez le couvercle et saupoudrez le reste du fromage sur le dessus et parsemez de crème sure. Poursuivre la cuisson, à découvert, pendant 5 à 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.