Casserole d'Enchilada de Poulet au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole d'Enchilada au poulet au fromage. Cette recette fait 8 portions avec 155 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la laitue, de la tomate prune, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Quinoa Enchilada au Poulet au Fromage, Le Chagrin du Succès et une Casserole d'Enchilada de Poulet et de Riz Brun Saine, Facile et au Fromage, et Cocotte Enchilada au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Vaporiser une casserole ronde de 2 pintes ou un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, les haricots, la salsa, la poudre de chili et la poudre d'ail; incorporer le fromage. Verser dans un plat allant au four. Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick, le lait et le beurre.
Verser et verser uniformément sur le mélange de poulet.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Garnir de laitue, de tomate et d'oignons.
Servir avec du guacamole, de la crème sure et des piments jalapeo tranchés marinés, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.