Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole d'Enchilada au poulet au fromage. Cette recette fait 8 portions avec 155 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la laitue, de la tomate prune, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Quinoa Enchilada au Poulet au Fromage, Le Chagrin du Succès et une Casserole d'Enchilada de Poulet et de Riz Brun Saine, Facile et au Fromage, et Cocotte Enchilada au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 218°. Vaporiser une casserole ronde de 2 pintes ou un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Four
2
Dans un grand bol, mélanger le poulet, les haricots, la salsa, la poudre de chili et la poudre d'ail; incorporer le fromage. Verser dans un plat allant au four. Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick, le lait et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Mélange De Cuisson
Poudre De Chili
Poulet Entier
Beurre
Fromage
Haricot
Dents D'aigre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
3
Verser et verser uniformément sur le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
4
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Garnir de laitue, de tomate et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue
Oignon
Tomate
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Servir avec du guacamole, de la crème sure et des piments jalapeo tranchés marinés, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.