Casserole d'Enchilada de Club de Dinde

Casserole d'Enchilada de Club de Dinde
La casserole d'Enchilada du Club de Turquie pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,87 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1119 calories, 62g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments en étain, des piments de fresno, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Casserole d'Enchilada de Dinde, Casserole d'Enchilada de Dinde, et Casserole d'Enchilada de Dinde Copieuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Hacher grossièrement la viande de dinde et le processus de légumineuses dans un robot culinaire en une fine côtelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De DindeViande De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Chauffer une grande poêle profonde à feu moyen à moyen-vif avec l'EVOO, quelques tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bacon et rendre jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter l'ail, les piments et les oignons. Assaisonner de cumin et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
6
Faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
7
Ajouter la dinde, la coriandre, les tomates et le jus de citron vert. Ajoutez ensuite la sauce ou le bouillon pour humidifier. Réchauffer et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Dinde EntièreDinde Entière
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
SelSel
8
Retirer du feu.
9
Charmer les tortillas et les blister dans une poêle chaude et sèche ou sur une flamme nue sur un brûleur à gaz, 30 à 40 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer ensuite la farine au fouet et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
FouetterFouetter
11
Incorporer le lait au fouet et assaisonner de sel et de poivre. Cuire le mélange jusqu'à ce qu'il épaississe et enrobe le dos d'une cuillère. Incorporer les deux tiers du fromage à fondre, puis incorporer les piments verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Piment VertPiment Vert
FromageFromage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Remplissez les tortillas avec le mélange de dinde et de bacon et disposez-les dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Dinde EntièreDinde Entière
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Versez la sauce uniformément sur les enchiladas. Garnir ensuite du reste du fromage. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
14
Pour cuire les enchiladas, porter à température ambiante et préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Cuire les enchiladas jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes, environ 40 minutes si elles sortent du réfrigérateur, ou 20 à 25 minutes si elles sont encore chaudes à partir de la préparation initiale.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Servir et garnir les enchiladas de laitue, d'avocat, de citron vert, de tomates, d'oignons et de crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
TomateTomate
AvocatAvocat
LaitueLaitue
OignonOignon
ChauxChaux

Ingrédients

851 courge jaune, coupée en cubes de 1".bacon fumé coupé au centre ou bacon de pommier, hachébacon fumé coupé au centre ou bacon de pommier, haché6crevettes et veinéesAvocat en dés au jus de citron vertAvocat en dés au jus de citron vert6crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées2371 lb de Mafaldi frais si possibleÀ propos des restes de sauce, ou de bouillon de dinde ou de pouletÀ propos des restes de sauce, ou de bouillon de dinde ou de poulet2piments jalapeno ou Fresno, hachés (semez les piments pour une garniture plus douce)piments jalapeno ou Fresno, hachés (semez les piments pour une garniture plus douce)1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".piments verts coupés en dés, bien égouttéspiments verts coupés en dés, bien égouttés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceEVOEVO33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarinefarine166 poucestortillas de maïs ou douze tortillas de farine de 6 poucestortillas de maïs ou douze tortillas de farine de 6 pouces591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîche ou de persil, hachées finementfeuilles de coriandre fraîche ou de persil, hachées finement4girofleail, haché finementail, haché finement12 cuillères à café de poudre d'ailcumin moulu, peu palméescumin moulu, peu palmées1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits6crevettes et veinéesCrème fraîche ou crème mexicaine ou crème sure, pour la poupéeCrème fraîche ou crème mexicaine ou crème sure, pour la poupée5911 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur21 litre de lait entier, à température ambianteou 1 gros oignon, haché finementou 1 gros oignon, haché finement7101 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Monterey Jack râpé ou combo de Monterey et Pepper Jackfromage Monterey Jack râpé ou combo de Monterey et Pepper Jack6crevettes et veinéesOignons rouges ou oignons verts hachésOignons rouges ou oignons verts hachés6crevettes et veinéesLaitue iceberg ou Romaine hachée ou râpéeLaitue iceberg ou Romaine hachée ou râpée6crevettes et veinéesSelSel2tomates épépinées et hachéestomates épépinées et hachées6crevettes et veinéesTomates en dés épépinéesTomates en dés épépinées1poitrine de dinde rôtie (2 à 2 1/2 livres de viande de poitrine cuite)poitrine de dinde rôtie (2 à 2 1/2 livres de viande de poitrine cuite)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé82
Magazine