Une casserole d'Enchilada allégée à la Texas pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 549 calories. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, des garnitures: laitue, fromage cheddar fort en bloc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Essayer Casserole Enchilada à la Texane, Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas, et Enchiladas de Bœuf Allégées avec une sauce Enchilada de 10 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Bien égoutter.
3
Placer le mélange de bœuf dans un grand bol. Incorporer les morceaux de tortilla, les 4 ingrédients suivants et 1 tasse de fromage; verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Fromage
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
4
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
5
Cuire au four à 400 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Francis Ford Coppolan Oregon. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.