La cocotte d'asperges, de poulet et de riz sauvage est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 392 calories, 34g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,01 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du riz, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 60%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole d'Asperges et de Riz Sauvage, Casserole d'Asperges et de Riz Sauvage, et Plat de Poulet, Asperges, Brocoli, Riz sauvage et Fromage.
Instructions
1
Étaler le riz dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Riz
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Ajouter le bouillon et les champignons; parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre. Disposer le poulet au centre du plat; saupoudrer du mélange de soupe à l'oignon. Verser la soupe aux champignons sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon Sec
Soupe Aux Champignons
Champignon
Poulet Entier
Beurre
Bouillon
3
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 1 heure. Disposer les asperges sur les bords du plat. Faire fondre le beurre restant; badigeonner les asperges et saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Onces Liquides D'eau Fraîche
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres.