Casserole d'Asperges, Poulet, Riz Sauvage

La cocotte d'asperges, de poulet et de riz sauvage est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 392 calories, 34g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,01 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du riz, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 60%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole d'Asperges et de Riz Sauvage, Casserole d'Asperges et de Riz Sauvage, et Plat de Poulet, Asperges, Brocoli, Riz sauvage et Fromage.
Instructions
Étaler le riz dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Ajouter le bouillon et les champignons; parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre. Disposer le poulet au centre du plat; saupoudrer du mélange de soupe à l'oignon. Verser la soupe aux champignons sur le dessus.
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 1 heure. Disposer les asperges sur les bords du plat. Faire fondre le beurre restant; badigeonner les asperges et saupoudrer de paprika.
Cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres.