Casserole D'Asperges Au Fromage

La casserole d'asperges au fromage est un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 340 calories par jour. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 207 diraient qu'elle a frappé juste. C'est parfait pour Automne. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du fromage cheddar, du beurre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Casserole d'Asperges au Fromage et Pommes de Terre, Casserole de Nouilles au Jambon et aux Asperges Riche et Fromagère, et Asperges Miracle Au Fromage.
Instructions
Dans une grande casserole, amener 1/2 po. d'eau à ébullition.
Ajouter les asperges; couvrir et faire bouillir pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et tendres.
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Dans un 11 pouces non graissé. x 7 pouces. dans un plat allant au four, déposer la moitié des asperges. Recouvrir de la moitié des œufs, du fromage et de la sauce. Répétez les couches.
Saupoudrer de croustilles.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.