Casserole d'Asperges
Casserole d'asperges est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 556 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, une soupe au fromage condensé, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Casserole d'Asperges et Jambon, Casserole de Jambon et Asperges, et Casserole d'Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un bol à mélanger, mélanger le fromage à la crème et la soupe au fromage cheddar jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Incorporer les crevettes.
Disposer les asperges dans une cocotte de 9x13 pouces. Ils doivent être disposés de manière à ce que l'extrémité de la tête à la queue des asperges soit alternée.
Verser le mélange de fromage et de crevettes sur les asperges. Utilisez une spatule pour répartir la soupe uniformément. Veillez à ne pas déchirer les asperges. Assurez-vous qu'il y a au moins 1/2 pouce d'espace entre le dessus des ingrédients et le dessus de la cocotte, car la cocotte bout pendant la cuisson.
Cuire à couvert dans un four préchauffé à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 35 minutes. Après 35 minutes, découvrir et écraser les oignons frits sur la cocotte et cuire les 10 minutes restantes à découvert.