Casserole d'œufs et de brocoli
On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez le gratin d'œufs et de brocolis. Cette recette est pour 6 personnes. Pour 1,74 $ par portion , elle couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette lacto-ovo-végétarienne contient 561 calories , 36 g de protéines et 40 g de matières grasses par portion. Plusieurs personnes l'ont réalisée, et 340 d'entre elles la trouveront parfaite. Elle fera sensation lors de votre événement hivernal . Cette recette de Taste of Home nécessite du brocoli, de la farine, du cheddar et du sel. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 3 heures et 40 minutes . Globalement, elle obtient un bon score de 79 % . Des recettes similaires sont : le gratin de brocolis et d'avoine pour le petit-déjeuner ,le sauté de bœuf et de brocoli aux épices chili et ail , et les linguines aux œufs, oignons, oignons verts et umamé .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Verser dans une mijoteuse graissée de 3 litres. Couvrir et cuire à puissance maximale pendant 1 heure. Remuer.
Réduire le feu à doux, couvrir et cuire 2 heures et demie à 3 heures de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Saupoudrer de fromage si désiré.