Casserole d'œufs copieuse

On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez ce plat copieux aux œufs. Une portion contient environ 17 g de protéines , 34 g de matières grasses et un total de 385 calories . Cette recette est pour 12 personnes. Pour 1,18 $ par portion , elle couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des champignons, des œufs, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 50 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primal et cétogène . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 50 % . Ce score est excellent. Des recettes similaires sont la soupe copieuse au bœuf et aux champignons , la soupe copieuse au poulet et au maïs grillé et la soupe copieuse au poulet et aux tortillas .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire la saucisse et l’oignon à feu moyen jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Retirer du feu et incorporer 1 tasse de fromage, les épinards et les champignons.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Dans un bol, battez les œufs.
Ajoutez la crème et la muscade et mélangez bien.
Verser sur le mélange de saucisses.
Cuire au four, à découvert, à 350 °C ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Saupoudrer du reste de fromage.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.