Casserole Crémeuse de Nouilles au Jambon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la casserole crémeuse de nouilles au jambon. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette sert 18 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du jambon, du lait, de la soupe au fromage cheddar condensé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole Crémeuse de Nouilles, Casserole Crémeuse de Maïs et de Nouilles, et Casserole Crémeuse de Thon et de Nouilles pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une cocotte, faire revenir le céleri, le poivron et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la soupe, le lait et le sel. Dans un très grand bol, mélanger le mélange de soupe, le jambon et les champignons.
Égoutter les pâtes; ajouter au mélange de soupe et mélanger pour enrober.
Transférer sur deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. plats de cuisson. Garnir de miettes de craquelins. Couvrir et congeler une cocotte jusqu'à 3 mois.
Cuire le reste de la cocotte, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Pour utiliser une cocotte surgelée: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50-55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.