Casserole Crémeuse au Haschisch Brun

Casserole Crémeuse au Haschisch Brun
La cocotte crémeuse Brune au Haschich est un sans gluten recette avec 10 portions. Cet hor d'œuvre a 402 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 16 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des croustilles, de la crème, de la poudre d'ail et du poivre moulu. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 40%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayez Casserole Crémeuse au Haschisch Brun, Casserole Crémeuse au Haschisch Brun, et Casserole Brune Crémeuse Et Fromagée de Pommes De Terre Hachées Doubles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer légèrement une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans une petite poêle, faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter l'oignon et cuire de 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Verser le mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajouter la crème sure, la crème de céleri, le fromage, la poudre d'ail, les pommes de terre rissolées, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De CéleriSoupe à La Crème De Céleri
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
7
Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé. Garnir uniformément de croustilles écrasées et cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et pétillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé3
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