Casserole Crémeuse Poulet-Riz

Casserole Crémeuse Poulet-Riz
La casserole Crémeuse de Poulet et de Riz est une sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 353 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment, du poivre, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Casserole Crémeuse au Poulet et au Riz, Casserole Crémeuse de Poulet et de Riz, et Casserole de Riz Crémeuse au Poulet Et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Mélanger le riz et les 10 ingrédients suivants; verser dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Remarque: La cocotte peut être congelée jusqu'à 1 mois. Décongeler au réfrigérateur 24 heures; laisser reposer à température ambiante avant la cuisson.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine