Casserole Biscuits M&M

Casserole Biscuits M&M
Les biscuits Casserole M & M pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 392 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. 206 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, de l'œuf, de la cassonade ferme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies à la Casserole Fudgy, Casserole Simple Tetrazzini, et Barres de Granola à Casserole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez 2 plaques à biscuits avec du papier sulfurisé ou une feuille antiadhésive
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une casserole de 3 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et ajouter la cassonade et le sucre granulé; fouetter ou remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser refroidir 5 minutes.Pendant que le sucre refroidit, mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen et bien mélanger.Une fois le mélange de beurre refroidi (il peut encore être un peu chaud), ajouter l'œuf et la vanille et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Laissez la pâte refroidir légèrement si elle est encore chaude (environ 10 minutes de plus), puis incorporez les chips et les bonbons.En mesurant un peu moins de 1/4 tasse, déposer des boules de pâte sur une plaque à pâtisserie (de 6 à une feuille) espacées d'au moins 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
FritesFrites
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire sur une grille centrale de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant environ 10 minutes. À l'aide d'une spatule, soulevez les biscuits de la feuille sur une grille et laissez-les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine