Casse-croûte au Sucre et aux Épices

Casse-croûte au Sucre et aux Épices
Le casse-croûte de sucre et d'épices pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 21 personnes. Une portion contient 160 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des arachides rôties à sec, des céréales, des collations de maïs originales et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Collation au Sucre et aux Épices, Mélange de Collations au Sucre et aux Épices, et Grenouilles à biscuits au sucre brun et aux épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 300 ° F. Pulvériser avec du spray de cuisson ou de la graisse casserole de 15 x 10 x 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un très grand bol, mélanger les céréales, les collations de maïs et les arachides. Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs, le jus d'orange, le sucre et la cannelle au fouet métallique ou au batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CannelleCannelle
ArachideArachide
SucreSucre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser sur le mélange de céréales, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
4
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 45 à 50 minutes, en remuant toutes les 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit brun clair et croustillant. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions21
Score de santé20
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