Casse-croûte au Sucre et aux Épices

Le casse-croûte de sucre et d'épices pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 21 personnes. Une portion contient 160 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des arachides rôties à sec, des céréales, des collations de maïs originales et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Collation au Sucre et aux Épices, Mélange de Collations au Sucre et aux Épices, et Grenouilles à biscuits au sucre brun et aux épices pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 300 ° F. Pulvériser avec du spray de cuisson ou de la graisse casserole de 15 x 10 x 1 po.
Dans un très grand bol, mélanger les céréales, les collations de maïs et les arachides. Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs, le jus d'orange, le sucre et la cannelle au fouet métallique ou au batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Verser sur le mélange de céréales, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 45 à 50 minutes, en remuant toutes les 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit brun clair et croustillant. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Conserver dans un contenant hermétique.