Cassata alla Siciliana (Tarte à la Crème Sicilienne)
Cassatan alla Siciliana (Tarte à la Crème Sicilienne) nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 628 calories. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du chocolat, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Cassatan alla Siciliana (Tarte à la Crème Sicilienne), Cassata Siciliana, et Cassata Siciliana pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer le Pan di Spagna (Génoise): Avoir les ingrédients suivants à température ambiante pendant au moins une heure avant la cuisson; 6 œufs, le jus de citron, le zeste d'orange et le xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste D'orange
Génoise
Sherry
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Séparer 6 œufs et réserver les blancs d'œufs. Battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron. Incorporer le sucre, le jus de citron, le zeste d'orange et le sherry ou 1 cuillère à café d'extrait d'amande. Battre jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
Jus De Citron
Zeste D'orange
Blancs D'œufs
Jaune D'oeuf
Sherry
Citron
Sucre
Oeuf
4
Tamiser la farine 3 fois et incorporer les jaunes d'œufs doucement mais soigneusement. Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, ajouter le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais pas secs. Incorporer les jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Jaune D'oeuf
Farine Tout Usage
Sel
5
Verser la pâte dans un moule à ressort non graissé de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 à 60 minutes. Testez en appuyant légèrement avec le bout du doigt, si le gâteau ressort immédiatement, c'est fait. Laisser refroidir le gâteau dans la casserole et l'inverser sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
7
Une fois le gâteau complètement frais, coupez-le en 3 couches et saupoudrez-le de rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rum
8
Pour faire la garniture: Écraser la ricotta très finement avec les mains ou un presse-purée, ajouter 1/2 tasse de sucre de confiserie et battre pendant environ 3 minutes jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer 6 cuillères à soupe de rhum, de chocolat sucré râpé, de cerises confites hachées, de cannelle et d'amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites
Chocolat
Cannelle
Amandes
Fromage Ricotta
Pomme
Sucre
Rum
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
9
Étaler la garniture à la ricotta sur les couches de génoise, en utilisant un demi-pouce de garniture sur chaque couche. Laissez le dessus et les côtés du gâteau unis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Génoise
Fromage Ricotta
Propager
10
Pour faire le glaçage: Crème de beurre avec 1 tasse de sucre pâtissier tamisé. Battre les 2 blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes et incorporer progressivement dans les blancs d'œufs les 1 1/2 tasses de sucre à pâtisserie restantes. Incorporer les blancs d'œufs au mélange de beurre et incorporer 1 cuillère à café d'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Extrait D'amande
Blancs D'œufs
Glaçage
Beurre
Crème
11
Couvrir les côtés et recouvrir uniformément le gâteau de glaçage. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.