Cassata alla Siciliana (Tarte à la Crème Sicilienne)

Cassata alla Siciliana (Tarte à la Crème Sicilienne)
Cassatan alla Siciliana (Tarte à la Crème Sicilienne) nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 628 calories. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du chocolat, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Cassatan alla Siciliana (Tarte à la Crème Sicilienne), Cassata Siciliana, et Cassata Siciliana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le Pan di Spagna (Génoise): Avoir les ingrédients suivants à température ambiante pendant au moins une heure avant la cuisson; 6 œufs, le jus de citron, le zeste d'orange et le xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
GénoiseGénoise
SherrySherry
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Séparer 6 œufs et réserver les blancs d'œufs. Battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron. Incorporer le sucre, le jus de citron, le zeste d'orange et le sherry ou 1 cuillère à café d'extrait d'amande. Battre jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SherrySherry
CitronCitron
SucreSucre
OeufOeuf
4
Tamiser la farine 3 fois et incorporer les jaunes d'œufs doucement mais soigneusement. Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, ajouter le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais pas secs. Incorporer les jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Verser la pâte dans un moule à ressort non graissé de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 à 60 minutes. Testez en appuyant légèrement avec le bout du doigt, si le gâteau ressort immédiatement, c'est fait. Laisser refroidir le gâteau dans la casserole et l'inverser sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Une fois le gâteau complètement frais, coupez-le en 3 couches et saupoudrez-le de rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
8
Pour faire la garniture: Écraser la ricotta très finement avec les mains ou un presse-purée, ajouter 1/2 tasse de sucre de confiserie et battre pendant environ 3 minutes jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer 6 cuillères à soupe de rhum, de chocolat sucré râpé, de cerises confites hachées, de cannelle et d'amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises ConfitesCerises Confites
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
AmandesAmandes
Fromage RicottaFromage Ricotta
PommePomme
SucreSucre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
9
Étaler la garniture à la ricotta sur les couches de génoise, en utilisant un demi-pouce de garniture sur chaque couche. Laissez le dessus et les côtés du gâteau unis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GénoiseGénoise
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
10
Pour faire le glaçage: Crème de beurre avec 1 tasse de sucre pâtissier tamisé. Battre les 2 blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes et incorporer progressivement dans les blancs d'œufs les 1 1/2 tasses de sucre à pâtisserie restantes. Incorporer les blancs d'œufs au mélange de beurre et incorporer 1 cuillère à café d'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
CrèmeCrème
11
Couvrir les côtés et recouvrir uniformément le gâteau de glaçage. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
12
Pour 1 personne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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