Cassant à la noix de coco et aux noix de cajou
Si vous avez environ 35 minutes à passer en cuisine, le Coconut Cashew Brittle pourrait être une recette super sans gluten et lacto ovo végétarienne à essayer. Cette recette sert 24 personnes et coûte 40 cents par portion. Ce dessert contient 212 calories, 2 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, des cuillères à soupe et 1 tasse de beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si excellent de 21 %. Cashew Brittle, Cashew Brittle et Cashew Brittle sont très similaires à cette recette.
Instructions
Beurrer deux 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. des casseroles avec 1 cuillère à soupe de beurre chacune ; mettre de côté.
Mélanger les noix de cajou et la noix de coco sur un troisième 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le sucre, le sirop de maïs et 1/2 tasse d'eau. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Ajouter le reste du beurre; cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Poursuivre la cuisson, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 300° (stade de craquelage dur).
Pendant ce temps, mélangez la vanille, le bicarbonate de soude et le reste de l'eau.
Retirer la casserole du feu; ajouter les noix de cajou et la noix de coco.
Ajouter le mélange de bicarbonate de soude; remuer jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Verser rapidement sur les plaques à pâtisserie préparées.
Étaler avec une spatule en métal beurrée jusqu'à 1/4 po. épaisseur. Laisser refroidir avant de casser en morceaux. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour Brittle. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
![Cuvée Spéciale Bollinger Brut]()
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.