Carrés à Pizza au Fromage et aux œufs
La recette des carrés de Pizza au Fromage et aux œufs est prête dans environ 40 minutes et est certainement un formidable lacto ovo végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 223 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de levure active, de poudre de lait écrémé, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 43%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Carrés aux Œufs au Fromage Chili, Carrés De Pâte Phyllo Avec Œuf Au Four, Épinards Et Fromage, et Pizza aux Œufs au Bacon et au Fromage.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le sel, le lait en poudre et 1 1/2 tasse de farine; bien mélanger. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Ne pas pétrir.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Presser dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Mélanger les œufs, le fromage, la ciboulette et le sel à l'ail; verser sur la croûte.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. La Santa Margherita Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Riserva de Chianti Classique de Santa Margherita
Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeul et au silex terreux. Les saveurs tanniques vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse. Recommandé pour les viandes grillées, comme le steak de chianine tranché, ou avec du gibier, comme le faisan farci aux truffes. Il est également excellent avec des fromages affinés.